OSIS SMPN 1 TANJUNGPINANG MEMBAGIKAN 125 PAKET SEMBAKO KEPADA SISWA YANG KURANG MAMPU

Tanjungpinang (smpn1)-  Banyak cara  menebar kebaikan di bulan suci Ramadan. Salah satunya dengan cara memberikan paket sembako kepada siswa-siswa yang kurang mampu yang diwakili oleh orang tua masing-masing. Hal inilah yang dilakukan para pengurus  OSIS  SMP N 1 Tanjungpinang.

Mengenakan pakaian bebas rapi dan mengunakan masker sesuai dengan protokol kesehatan Covid-19, mereka yang tergabung dalam OSIS membagikan 125 paket sembako dalam tema “Ramadhan Berbagi” kepada  seluruh siswa  SMPN 1 Tanjungpinang yang kurang mampu di sekertariat Osis SMPN 1 Tanjungpinang mulai pukul 08.00-14.00 (5/5).

Menurut pengurus osis SMPN 1 Tanjungpinang, Yoga Dwi Tanjung, S.Pd mengatakan bahwa Tujuannya untuk membantu siswa-siswa SMPN 1 yang kurang  mampu. Adapun isi paket sembako berupa telur, teh, mie instant, tepung terigu, beras, gula, susu/sirup dan minyak makan. Anggaran yang didapat dari kegiatan ini berasal dari sumbangan seluruh warga SMPN 1 Tanjungpinang.